anton55 писал(а):
Dina, я думаю к ПИКУ пора изменить своё отношение. Я, например, свой плакат ПИК-ТУПИК выкинул на помойку. Вы сами посмотрите, что происходит. Как только ПИК решил политический вопрос с Гизой он тут же развернул строительство на 4 доме. Второй кран вырос буквально за неделю. Я сам удивился, когда насчитал на доме бригаду из 30 человек, ливших монолит, а внизу ещё человек 40. Вот что значить: инвестор, пдрядчик и строитель в одном лице. Искренне рад за 4 дом, надеюсь, что и качество у них будет не как в башнях. Кстати, Гиза до сих пор не закончила стеклить места общего пользования в башне В, а начали-то в феврале, да и деньги вроде бы давно получили.
какие места общего пользования должны стеклить?????
если вы про незадымляемые лестницы, то их по проекту не стеклят. Они же незадымляемые должны быть.
А по поводу строительства 4-го дома... если бы ВЫ знали сколько времени и сил ушло на то, чтобы стройка пошла, ВЫ придерживались бы немного другого мнения...
к сожалению не все вопросы решаются перетиранием на форуме...
ЗЫ я никого не оправдываю и не обвиняю, ни ГИЗУ, ни тем более ПИК.
все "конторы" хороши... выбирай на вкус (с)
А вот властям, в лице АХ и МО, "реально" спасибо сказать надо.