Если кто читал мои сообщения "вопросы" "как вернуть деньги...", то понял, что я предупреждал о возможных последствиях доверия к разговорам и обещаниям. По юридическим вопросам ко мне на
Left@lsn.ru обратилось только два человека. Жалко. Пока занимался анализом документов и ситуации с ПК и СС у меня образовалась целая папка с документами. Все письменно оформленные исковые требования и внесения дополнений в договор инвестирования тоже есть. Разговаривать в форуме, верить Владимиру, и терять надежду последней можно, но более конструктивно отстаивать свои права грамотно, тем более, что пока ПК работает и готов к сотрудничеству, надо вноисить дополнения в договор инвестирования. Так будет спокойнее и для инвесторов и выгодно для ПК (инвесторы будут больше доверять). Думаю, грамотное сотрудничество с ПК позволит им выполнить свои обязательства. А с СС уже вопрос сложнее, хотя нет нерешаемых вопросов, есть не принятые решения.
3. Если дело дойдёт до суда, то вполне возможно, что дело будет рассматривать по месту нахождения имущества, т.е. в Химкинском суде. Наши адвокаты работают в Химках уже 15 лет.
Вам разве нужны лишние расходы?