Ваня писал(а):
irina_krasilnikova писал(а):
Знаю что не про антену, но кабельное телевидение - это получается очень близко к теме.
Ввиду поста Никиты, что антену повесить будет никогда нельзя, а те что есть - снимут , получается что мы остаемся либо с нашими бесплатным телевидинием или антеной от ситилайн предлагающей НТВ+ б не побоюсь добавить - все равно за бешенные деньги с учетом полного комплекта
Как-то не хорошо получается.javascript:emoticon(':cry:')
И почему так категорично про кабельное - нету АКАДО и все. А что мешает чтобы было?
Я не знаю как обстоят дела в образцовопоказательных домах
, но в обычных тарелку с нтв+ устанавливают на крышу, кабель тянут до квартиры по общему коробу и никаких проблем ни у кого не возникает...
Кстати может у нас короба нет или, скорее, его возможности ограничены...
КАк я понимаю с антеной как раз все нормально - ситилайн уже ее на крыше установил и теперь предлагает подключать.
Просто лично для меня у НТВ+ есть два глобальных недостатка, которые не дают мне покоя:
- цена ежемесячная , которая даже просто абонентская равна цене инет +кабельное у того же QWERTY, а уж если с доп пакетом, например спорт - и того дороже
- мягко сказать скромный набор каналов в базовом пакете .
У меня у родителей в Москве поставили в доме новую антену (или централизованное кабельное - не знаю как там это называется) с практически тем же набором каналов, но за 99 рублей.
Так что лично у меня рука не поднимается подключить НТВ+ и я плачу по отсутствию у нас кабельного и надеюсь что когда-нибудь оно к нам прийдет.
PS Позвонила в Кверти, оказывается хоть они на сайте и пишут что дома по улице Совхозной у них подключены, но реально у них на нашей улице обородования нет. Только на Библиотечной и Пожарского. Так что и их к нам ждать пока не прииходится